Rathaus geschlossen

Artikel vom 16.03.2020

Das Rathaus bleibt bis auf Weiteres aufgrund der Corona-Epidemie geschlossen. Wir sind aber weiterhin telefonisch und per E-Mail für Sie erreichbar. Wichtige, unaufschiebbare Angelegenheiten erledigen wir selbstverständlich während der Schließzeiten. Sie können hierzu telefonisch einen Termin mit uns vereinbaren.

Aufschiebbares bitten wir auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.

Aufschiebbar in der derzeitigen Lage ist z.B.die Beantragung von Reisepässen und Personalausweisen. Wir bitten Sie um Verständnis dafür, dass wir die Bearbeitung solcher Anträge auf einen späteren Zeitpunkt verschieben. Durch die Überschreitung der Gültigkeitsdauer eines Ausweisdokuments entsteht Ihnen derzeit kein Schaden.

Die Einsichtnahme in ausgelegte Bebauungspläne und in Bauanträge bleibt weiterhin möglich. Bitte vereinbaren Sie hierzu jedoch einen Termin mit uns unter Tel. 941504-20. Danke!